Bombones de Nube – Marshmallow y Mermelada DARE-Jenn

Como hoy es el dia de todos los santos y ayer era Halloween os pongo esta receta de creacion propia que vale para cualquier momento del año pero con un pequeño toque quedan como ojos sangrientos para halloween jeje 😉 Seguro que os gustaran mucho. Son muy sencillos de hacer.

Aparte os pongo bombones «normales» con un molde de halloween que compre.

BOMBONES DE NUBE-MARSHMALLOW Y MERMELADA Dare-Jenn

Ingredientes:
– Chocolate (el que prefirais, blanco, con leche, negro)
– Nubes – Marshmallow
– Mermelada (mejor si es de frambuesa o arandano)

Necesitaremos moldes – cubitera de silicona para que sea facil desmoldar.

Fundimos el chocolate al baño maria (cazo con agua hirviendo y un bol con el chocolate dentro sin que se moje con el agua y removemos hasta que este bien fundido) o si se hace en el microondas ir controlando cada pocos segundos para que no se queme el chocolate.

Echamos una primera capa de chocolate para untar los bordes de los moldes y metemos en el frigorifico para que endurezca. Si es para hacer los ojos sangrientos de Halloween si quereis no le deis mas capas para que sea mas facil de romper.

Damos una segunda capa con chocolate fundido y metemos otra vez en el frigorifico para que endurezca. Según el grosos debereis darle 2 – 3 capas para que luego al desmoldar no se rompa.

Untamos un bol con un poco de mantequilla o aceite y metemos las nubes. Calentamos unos segundos en el microondas. Veremos que se empiezan a inflar. Removemos bien y esta masa que esta bastante mas liquida es la que meteremos en los moldes de chocolate. Para ello untar bien una cucharilla y las manos de aceite porque sino os quedareis pegados cual mosquito en una tela de araña.

Si vais a hacer los ojos sangrientos antes de echar nube – marshmallow pondremos un poco de mermelada (tambien podeis hacerlo aunque no sean los ojos jeje). Echamos una capa de nube (mas o menos a la mitad del bombon). Echamos mermelada en el centro y encima echamos mas nube – marshmallow.

(Este es un ejemplo de todos los pasos de la receta)

Echamos otra capa de chocolate, metemos al frigorifico y otra capa mas (igual que antes) y dejar enfriar para que endurezca.

Al desmoldar los que son como ojos si habeis puesto una capa mas gorda de chocolate romperlo, si lo habeis hecho mas fino se os puede romper al desmoldar. En el centro echais un poco mas de mermelada y ya parece un ojo sangriento.

Bombon normal de nube y mermelada, sin romper:

Bombones de chocolate (sin nube ni mermelada, de chocolates varios o con ralladura de naranja por ejemplo):

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